miércoles, 14 de marzo de 2018

ALLER ORGANIZA LA SEXTA EDICIÓN DEL CERTAMEN DE LA CAZUELINA




·         Este evento gastronómico se celebra del 16 al 18 de marzo en ocho establecimientos hosteleros del concejo.

·         Tras cinco ediciones, este certamen se consolida en el calendario gastronómico de Aller.

 Los establecimientos hosteleros del concejo ofrecerán este fin de semana la sexta edición del Certamen de la Cazuelina, organizado por la asociación turística “Aller Experiencias”, con la colaboración del Ayuntamiento de Aller.

Esta cita gastronómica dará comienzo el viernes 16 de marzo y se prolongará hasta el domingo. Un total de ocho establecimientos de las localidades de Moreda, Nembra, Cabañaquinta y Felechosa ofertarán diecinueve cazuelinas diferentes al precio de 3 euros por unidad, tanto en horario de comida como de cena.

El certamen ofrecerá la posibilidad de degustar propuestas de lo más atractivo, entre las que se encuentran cazuelinas de fabes verdines con berberechos, matachana con compota de manzana, carrilleras al vino tinto o albóndigas de caza con puré de patata y guarnición de verduras.

Además, los miembros del programa de fidelización turística “Aller Adictos” podrán beneficiarse de un 10 % de descuento al presentar su tarjeta en los restaurantes Teyka, Sidrería Esperanza, La Casona y De Torres.

Este certamen es uno de los que más éxito tiene de los programados en el calendario de eventos gastronómicos de Aller, ya que se trata de una propuesta atractiva y diferente, que cada año cautiva al público. Asimismo, su celebración coincide con la temporada de esquí y supone un aliciente para los visitantes que durante el próximo fin de semana vengan al concejo para disfrutar de la nieve en Fuentes de Invierno.


VI CERTAMEN DE LA CAZUELINA
Del 16 al 18 de marzo


MOREDA

Restaurante Teyka
C/ Constitución, 35
·         Cazuelina de fabes verdines con berberechos.
·         Cazuelina de salpicón de bacalao skrei.
·         Cazuelina de jabalí con setas y castañas.

Sidrería Restaurante Esperanza
C/ Conde Guadalhorce, 13
·         Cazuelina de hojaldre con picadillo al Cabrales.
·         Cazuelina de callos con setas.
·         Cazuelina de matachana con compota de manzana.

Sidrería Ambra
Pza. Marqués de Quijano, 11
·         Cazuelina de carrilleras al vino tinto.
·         Cazuelina de caldereta de cordero.

NEMBRA

Restaurante La Casona
C/ La Casona, 26
·         Cazuelina de migas de bacalao con pisto.
·         Cazuelina de picadillo con patatas y huevo.
·         Cazuelina de arroz con virutas de pitu caleya.

CABAÑAQUINTA

Café Bar Daybe
Avda.Constitución, 21
·         Cazuelina de picadillo con crema de queso Cabrales.
·         Cazuelina de patata rellena a la boloñesa.

FELECHOSA

Restaurante De Torres
Carretera General, 85
·         Cazuelina de albóndigas de caza con puré de patata y guarnición de verduras.
·         Cazuelina de callos caseros.

Restaurante Peña Pandos
Felechosa, 32
·         Cazuelina de manitas de cerdo cortadas con langostinos.
 
Bar el Mordisco Duend´s
Felechosa
·         Cazuelina de chipirones afogaos.
·         Cazuelina de picadillo con patatas.
·         Cazuelina de patatas bravas con pisto casero.


No hay comentarios:

Publicar un comentario