·
Este evento gastronómico se celebra del 16 al 18 de marzo en ocho
establecimientos hosteleros del concejo.
·
Tras cinco ediciones, este certamen se consolida en el calendario
gastronómico de Aller.
Los
establecimientos hosteleros del concejo ofrecerán este fin de semana la sexta
edición del Certamen de la Cazuelina, organizado por la asociación turística
“Aller Experiencias”, con la colaboración del Ayuntamiento de Aller.
Esta
cita gastronómica dará comienzo el viernes 16 de marzo y se prolongará hasta el
domingo. Un total de ocho establecimientos de las localidades de Moreda,
Nembra, Cabañaquinta y Felechosa ofertarán diecinueve cazuelinas diferentes al
precio de 3 euros por unidad, tanto en horario de comida como de cena.
El
certamen ofrecerá la posibilidad de degustar propuestas de lo más atractivo,
entre las que se encuentran cazuelinas de fabes verdines con berberechos,
matachana con compota de manzana, carrilleras al vino tinto o albóndigas de
caza con puré de patata y guarnición de verduras.
Además,
los miembros del programa de fidelización turística “Aller Adictos” podrán
beneficiarse de un 10 % de descuento al presentar su tarjeta en los
restaurantes Teyka, Sidrería Esperanza, La Casona y De Torres.
Este
certamen es uno de los que más éxito tiene de los programados en el calendario
de eventos gastronómicos de Aller, ya que se trata de una propuesta atractiva y
diferente, que cada año cautiva al público. Asimismo, su celebración coincide
con la temporada de esquí y supone un aliciente para los visitantes que durante
el próximo fin de semana vengan al concejo para disfrutar de la nieve en
Fuentes de Invierno.
VI CERTAMEN DE LA
CAZUELINA
Del 16 al 18 de marzo
|
MOREDA
Restaurante Teyka
C/ Constitución, 35
·
Cazuelina
de fabes verdines con berberechos.
·
Cazuelina
de salpicón de bacalao skrei.
·
Cazuelina
de jabalí con setas y castañas.
Sidrería Restaurante Esperanza
C/ Conde Guadalhorce, 13
·
Cazuelina
de hojaldre con picadillo al Cabrales.
·
Cazuelina
de callos con setas.
·
Cazuelina
de matachana con compota de manzana.
Sidrería Ambra
Pza. Marqués de Quijano, 11
·
Cazuelina
de carrilleras al vino tinto.
·
Cazuelina
de caldereta de cordero.
NEMBRA
Restaurante La Casona
C/ La Casona, 26
·
Cazuelina
de migas de bacalao con pisto.
·
Cazuelina
de picadillo con patatas y huevo.
·
Cazuelina
de arroz con virutas de pitu caleya.
CABAÑAQUINTA
Café Bar Daybe
Avda.Constitución, 21
·
Cazuelina
de picadillo con crema de queso Cabrales.
·
Cazuelina
de patata rellena a la boloñesa.
FELECHOSA
Restaurante De Torres
Carretera General, 85
·
Cazuelina
de albóndigas de caza con puré de patata y guarnición de verduras.
·
Cazuelina
de callos caseros.
Restaurante
Peña Pandos
Felechosa,
32
·
Cazuelina
de manitas de cerdo cortadas con langostinos.
Bar el Mordisco Duend´s
Felechosa
·
Cazuelina
de chipirones afogaos.
·
Cazuelina
de picadillo con patatas.
·
Cazuelina
de patatas bravas con pisto casero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario