miércoles, 18 de febrero de 2015

MENÚ DE ANTROXU EN ALLER 21 Y 22 DE FEBRERO 2015



Los establecimientos han diseñado una atractiva propuesta gastronómica en la que no faltará el pote de antroxu ni los frisuelos.  

Los “Aller Adictos” podrán beneficiarse de un 10 % de descuento en el precio del menú.

Con motivo de la celebración de Carnaval, los restaurantes del concejo ofrecen el próximo fin de semana, 21 y 22 de febrero, el Menú de Antroxu, jornadas gastronómicas organizadas por el Ayuntamiento de Aller y por la asociación turística “Aller Experiencias”.

El Centro Cultural de Moreda acogió esta mañana la presentación del evento gastronómico, que fue llevada a cabo por el Alcalde del Ayuntamiento de Aller, David Moreno Bobela, y por representantes de los establecimientos hosteleros que participan en la iniciativa.

Durante su intervención el Alcalde señaló que el antroxu es momento para disfrutar de la buena gastronomía, y en Aller esto está garantizado. Asimismo, ensalzó el buen hacer de los hosteleros, que se pone de manifiesto en cada una de las jornadas programadas. Por último, agradeció su implicación y estrecha colaboración para hacer del municipio un destino gastronómico de primer orden. 

Los restaurantes han diseñado una suculenta y atractiva propuesta compuesta por un primer plato a elegir entre el tradicional pote de antroxu o crema de fabes con tropiezos, tortos con picadillo y huevo de segundo y frisuelos de  postre. El menú, que se podrá degustar en horario de comida y de cena, incluye pan, bebida y café por 20 euros. Este importe se verá reducido para los miembros del programa de fidelización turística “Aller Adictos”, ya que, presentando su tarjeta en los establecimientos participantes, podrán beneficiarse de un 10 % de descuento en el precio. 



Estas jornadas se celebran por primera vez en el municipio y en ellas participarán en total diez restaurantes de las localidades de Moreda, Nembra, Murias, Cuergo, Felechosa y  La Raya.



MENÚ DE ANTROXU

21 y 22 de febrero


Primero: pote de antroxu o crema de fabes con tropiezos.
Segundo: tortos con picadillo y huevo.
Postre: frisuelos.
Incluye: pan, vino, agua y café.

Precio: 20 €
Precio con descuento Aller Adictos: 18 €




Reserva tu mesa en los siguientes restaurantes:
MOREDA
Restaurante Collainos
C/ Avenida Tartiere, 44
671 40 45 70 / 985 48 34 35
Restaurante La Fumiosa
C/ La Estación, 16
985 48 07 50
Restaurante Teyka
C/ Constitución, 35
985 48 10 20
Restaurante Casa Pando
C/ Avenida Tartiere, 20
985 48 24 95
Sidrería Restaurante Esperanza
C/ Conde Guadalhorce, 13
985 48 33 00
NEMBRA
Restaurante La Casona
La Casona, 26
985 48 50 73

MURIAS
Restaurante Asador El Corral de Murias
El Corral
985 48 52 32
CUERGO
Restaurante Ca’l Xabú
Cuergo, s/n
985 48 73 31
FELECHOSA
Hotel Restaurante De Torres
Carretera General, 85
985 48 70 11
LA RAYA
Hotel Restaurante La Braña
Urbanización La Raya
985 92 62 12






No hay comentarios:

Publicar un comentario