Los establecimientos han diseñado una atractiva
propuesta gastronómica en la que no faltará el pote de antroxu ni los
frisuelos.
Los “Aller Adictos” podrán beneficiarse de un 10
% de descuento en el precio del menú.
Con
motivo de la celebración de Carnaval, los restaurantes del concejo ofrecen el
próximo fin de semana, 21 y 22 de febrero, el Menú de Antroxu, jornadas
gastronómicas organizadas por el Ayuntamiento de Aller y por la asociación
turística “Aller Experiencias”.
El
Centro Cultural de Moreda acogió esta mañana la presentación del evento
gastronómico, que fue llevada a cabo por el Alcalde del Ayuntamiento de Aller,
David Moreno Bobela, y por representantes de los establecimientos hosteleros
que participan en la iniciativa.
Durante
su intervención el Alcalde señaló que el antroxu es momento para
disfrutar de la buena gastronomía, y en Aller esto está garantizado. Asimismo, ensalzó
el buen hacer de los hosteleros, que se pone de manifiesto en cada una de las
jornadas programadas. Por último, agradeció su implicación y estrecha
colaboración para hacer del municipio un destino gastronómico de primer
orden.
Los
restaurantes han diseñado una suculenta y atractiva propuesta compuesta por un primer
plato a elegir entre el tradicional pote de antroxu o crema de fabes
con tropiezos, tortos con picadillo y huevo de segundo y frisuelos de postre. El menú, que se podrá degustar en
horario de comida y de cena, incluye pan, bebida y café por 20 euros. Este
importe se verá reducido para los miembros del programa de fidelización
turística “Aller Adictos”, ya que, presentando su tarjeta en los
establecimientos participantes, podrán beneficiarse de un 10 % de descuento en
el precio.
Estas
jornadas se celebran por primera vez en el municipio y en ellas participarán en
total diez restaurantes de las localidades de Moreda, Nembra, Murias, Cuergo,
Felechosa y La Raya.
MENÚ DE ANTROXU
21 y 22 de febrero
Segundo: tortos con picadillo y huevo.
Postre: frisuelos.
Incluye: pan, vino, agua y café.
Precio: 20 €
Precio con descuento Aller Adictos: 18 €
Reserva tu mesa en los siguientes restaurantes:
MOREDA Restaurante Collainos C/ Avenida Tartiere, 44 671 40 45 70 / 985 48 34 35 Restaurante La Fumiosa C/ La Estación, 16 985 48 07 50 Restaurante Teyka C/ Constitución, 35 985 48 10 20 Restaurante Casa Pando C/ Avenida Tartiere, 20 985 48 24 95 Sidrería Restaurante Esperanza C/ Conde Guadalhorce, 13 985 48 33 00 NEMBRA Restaurante La Casona La Casona, 26 985 48 50 73 | MURIAS Restaurante Asador El Corral de Murias El Corral 985 48 52 32 CUERGO Restaurante Ca’l Xabú Cuergo, s/n 985 48 73 31 FELECHOSA Hotel Restaurante De Torres Carretera General, 85 985 48 70 11 LA RAYA Hotel Restaurante La Braña Urbanización La Raya 985 92 62 12 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario