·
El evento gastronómico se celebra del 11 al 13 de marzo y en
él participan siete restaurantes del concejo.
·
Durante el fin de semana se podrán degustar veintiún
cazuelinas diferentes al precio de 2,50 €.
El próximo fin
de semana se celebra la cuarta edición del Certamen de la Cazuelina, evento
gastronómico organizado conjuntamente por el Ayuntamiento de Aller y por la
asociación turística “Aller Experiencias”.
El
Centro Cultural de Moreda acogió esta mañana la presentación del certamen, que
fue llevada por el Alcalde del Ayuntamiento de Aller, David Moreno Bobela, y
por representantes de los establecimientos hosteleros que participan en la
iniciativa.
Durante
su intervención el Alcalde ensalzó la creatividad de los hosteleros del
concejo, “que un año más nos sorprenden con propuestas atractivas e
innovadoras”. Asimismo, el regidor señaló que “este certamen, que cumple cuatro
años, se ha consolidado como uno de los de mayor éxito de los programados en el
calendario gastronómico de Aller”.
La
cita dará comienzo este viernes y se prolongará hasta el domingo 13 de marzo,
tiempo durante el cual se podrán degustar veintiún cazuelinas diferentes en
siete restaurantes de las localidades de Moreda, Nembra, La Raya y Felechosa.
Los restauradores, haciendo alarde de su imaginación, han diseñado una gran
variedad de propuestas de lo más sugerente. Las hay de callos, fabes
verdines con marisco, lágrimas de pollo al curry, arroz con virutas de pitu
caleya o jabalí con setas, hasta un total de veintiún creaciones.
Se
podrán degustar en horario de comida y de cena al precio de 2,50 euros por
unidad. Además, los miembros del programa de fidelización turística “Aller
Adictos” podrán beneficiarse de un 10 % de descuento al presentar su tarjeta en
los establecimientos participantes.
El
Certamen de la Cazuelina cautiva cada año al público y en su cuarta edición
espera repetir el éxito de las anteriores. En plena temporada de esquí, esta
propuesta gastronómica es un aliciente para los visitantes que durante el
próximo fin de semana vengan al concejo para disfrutar de la nieve en Fuentes
de Invierno.
IV CERTAMEN DE LA CAZUELINA
Del 11 al 13 de marzo
|
Moreda
Restaurante Teyka
C/ Constitución, 35
·
Cazuelina
de verdines con marisco.
·
Cazuelina
de salpicón de bacalao Skrei.
·
Cazuelina
de albóndigas Teyka.
Sidrería Restaurante Esperanza
C/ Conde Guadalhorce, 13
·
Cazuelina
de lágrimas de pollo al curry.
·
Cazuelina
de salteado de lomo y pimientos.
·
Cazuelina
de milhojas de picadillo al cabrales.
Nembra
Restaurante La Casona
C/ La Casona, 26
·
Cazuelina
de arroz con virutas de pitu caleya.
·
Cazuelina
de salteado de setas y gambas.
·
Cazuelina
de patatas a la riojana.
Felechosa
Restaurante De Torres
Carretera General, 85
De Torres
·
Cazuelina
de morcilla con huevo de codorniz.
·
Cazuelina
de jabalí con setas.
Cuadra del Torres
·
Cazuelina
de curry de cordero.
·
Cazuelina
de pollo sichuan.
Restaurante El Molín d’Eloy
Felechosa, 32
·
Cazuelina
de picadillo al cabrales.
·
Cazuelina
de callos caseros.
·
Cazuelina
de mousse de queso azul acompañada de salsa de arándanos.
Sidrería Restaurante El Parador
Felechosa, 8
·
Cazuelina
de chipirones a la sidra.
·
Cazuelina
de callos caseros.
La Raya
Restaurante La Braña
La Raya, 56
·
Cazuelina
de sepia con setas.
·
Cazuelina
de fabines verdes con marisco.
·
Cazuelina
de bacalao al ajoarriero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario