El próximo fin de semana se celebra la tercera edición de las Jornadas Gastronómicas del Bonito, evento organizado por la asociación turística “Aller Experiencias” y por el Ayuntamiento de Aller.
El certamen tendrán lugar del 21 al 23 de julio y en ellas se podrá degustar un menú de lo más sugerente, que estará compuesto por un primer plato a elegir entre ensalada de ventresca o marmitako y un segundo a escoger entre rollo de bonito a la sidra o tacos de bonito al ajillo. La propuesta tiene un precio de 20 euros e incluye postre, bebida y café. Asimismo, también habrá una propuesta de tapa compuesta por tacos de bonito al ajillo con patatas panaderos y pimientos del piquillo por el precio de 10 euros.
Además, los miembros del club de fidelización turística “Aller Adictos” podrán disfrutar de un 10 % de descuento en el precio del menú, presentando su tarjeta en los restaurantes Teyka, Sidrería Esperanza, La Casona y De Torres.
MENÚ
- 1º Ensalada de ventresca o marmitako.
- 2º Rollo de bonito a la sidra o tacos de bonito al ajillo.
- Incluye: postre, pan, vino, agua y café.
Precio: 20 €
Precio con descuento Aller Adictos: 18 €
Disponible en los siguientes restaurantes:
MOREDA Restaurante Teyka C/ Constitución, 35 985 48 10 20 Sidrería Restaurante Esperanza C/ Conde Guadalhorce, 13 985 48 33 00 NEMBRA Restaurante La Casona La Casona, 26 985 48 50 73 | MURIAS Restaurante Asador El Corral de Murias El Corral 985 48 52 32 FELECHOSA Restaurante De Torres Carretera General, 85 985 48 70 11 |
TAPAS DE BONITO
Tacos de bonito al ajillo con patatas panadera y pimientos del piquillo.
Precio: 10 €/tapa
Disponible en el siguiente establecimiento:
CABAÑAQUINTA
Café Bar Daybe
Avda.Constitución, 21
985 49 42 58
Avda.Constitución, 21
985 49 42 58
No hay comentarios:
Publicar un comentario