jueves, 12 de mayo de 2016

ALLER CELEBRA LA TERCERA EDICIÓN DE LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA TERNERA ALLERANA


  • El certamen se celebra del 13 al 15 de mayo en seis establecimientos del concejo. 



  • Los restaurantes ofertarán un suculento menú al precio de 20 euros. 


Este fin de semana se celebra la tercera edición de las Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana, organizadas por el Ayuntamiento de Aller y por la asociación turística “Aller Experiencias”.


El Centro Cultural de Moreda acogió esta mañana la presentación del evento gastronómico, que fue llevada a cabo por el Alcalde del Ayuntamiento de Aller, David Moreno Bobela, y por representantes de los establecimientos hosteleros que participan en la iniciativa, Manuel Castañón, Jorge Ochoa, Esperanza Sevillano y Javier Iráculis.

Durante su intervención el regidor alabó el magnífico trabajo que vienen realizando los restaurantes del concejo, con el fin de poner en valor la gastronomía local y los productos autóctonos. Asimismo, añadió que, “el calendario de Aller contempla citas mensuales, que refuerzan la promoción del concejo como destino gastronómico”.

El certamen dará comienzo este viernes día 13 de mayo y se prolongará hasta el domingo. En él participan seis restaurantes de las localidades de Moreda, Nembra, La Raya y Felechosa, que ofertarán un atractivo menú al precio de 20 euros por comensal. Estará compuesto por un primer plato a base de menestra de verduras con costilla de ternera allerana y un segundo plato a elegir entre entrecot a la plancha o falda de ternera rellena. Incluye postre, pan, bebida y además, los miembros del programa de fidelización turística “Aller Adictos” podrán disfrutar de un precio especial, ya que presentando su tarjeta en los restaurantes participantes obtendrán un 10 % de descuento en el importe del menú.


III JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA TERNERA 

- 13, 14 y 15 de mayo · Concejo de Aller - 





Restaurantes participantes:

MENÚ 

1º Menestra de verduras con costilla de ternera allerana.

2º Entrecot a la plancha o falda de ternera rellena.

Incluye: postre, pan, vino, agua y café.

Precio: 20 €

Precio con descuento Aller Adictos: 18 €


Moreda

Restaurante Teyka
Constitución, 35 / 985 48 10 20


Mesón Ca Güilu
Avenida Tartiere, 20 / 985 48 24 95


Sidrería Restaurante Esperanza
C/ Conde Guadalhorce, 13 / 985 48 33 00


Nembra

Restaurante La Casona
La Casona, 26 / 985 48 50 73


Felechosa

Restaurante El Molín d’Eloy
Felechosa, 32 / 985 48 77 70


La Raya

Restaurante La Braña
La Raya, 56 / 985 92 62 12

No hay comentarios:

Publicar un comentario