El certamen dará comienzo el viernes y se prolongará hasta el domingo, y en él se podrán degustar diferentes platos cuyo protagonista será la carne de ternera allerana. Participan en total ocho establecimientos de las localidades de Moreda, Nembra, Felechosa y La Raya.
MENÚ:
Menestra de verduras con costilla de ternera allerana.
Entrecot a la plancha o falda de ternera rellena.
Postre
Incluye: pan, agua, vino y café.
PRECIO: 20 €/menú
Los miembros del programa de fidelización turística “Aller Adictos” podrán disfrutar de un precio especial, ya que presentando su tarjeta en los restaurantes participantes obtendrán un 10 % de descuento.
Restaurantes participantes:
MOREDA
Restaurante Teyka
C/ Constitución, 35
985 48 10 20
Mesón Ca Güilu
C/ Avenida Tartiere, 20
985 48 24 95
Sidrería Restaurante Esperanza
C/ Conde Guadalhorce, 13
985 48 33 00
NEMBRA
Restaurante La Casona
La Casona, 26
985 48 50 73
FELECHOSA
Hotel Restaurante De Torres
Carretera General, 85
985 48 70 11
Restaurante El Molín d'Eloy
Felechosa, 32
985 48 77 70
Sidrería Restaurante El Parador
Felechosa, 8
985 48 72 47
LA RAYA
Hotel Restaurante La Braña
Urbanización La Raya
985 92 62 12
No hay comentarios:
Publicar un comentario