·
Nueve establecimientos participan en el Certamen de la Cazuelina.
·
Durante el fin de semana se podrán degustar hasta veinticuatro
propuestas diferentes al precio de 3 €.
El próximo fin de semana se celebra la
quinta edición del Certamen de la Cazuelina, evento gastronómico organizado por
la asociación turística “Aller Experiencias” y por el Ayuntamiento de Aller.
La
cita dará comienzo este viernes y se prolongará hasta el domingo 26 de marzo,
periodo durante el cual los nueve establecimientos participantes ofrecerán la
posibilidad de degustar más de veinte cazuelinas diferentes al precio de 3 €.
En
este certamen los restauradores han hecho alarde de su imaginación para crear
propuestas de lo más más original y sugerente. Las hay de guiso de jabalí con
setas, de manos de cerdo con marisco, de picadillo con huevo de codorniz o de
pulpo y mollejas, entre otras. Hasta un total de veinticuatro elaboraciones
diferentes, que se podrán degustar tanto en horario de comida como de cena.
Además,
los miembros del programa de fidelización turística “Aller Adictos” podrán
beneficiarse de un 10 % de descuento al presentar su tarjeta en los
restaurantes Teyka, Sidrería Esperanza, La Casona, De Torres y La Braña.
Este
certamen es uno de los que más éxito tiene de los programados en el calendario
de eventos gastronómicos de Aller, ya que se trata de una propuesta atractiva y
diferente, que cada año cautiva al público. Asimismo, su celebración coincide
con la temporada de esquí y supone un aliciente para los visitantes que durante
el próximo fin de semana vengan al concejo para disfrutar de la nieve en
Fuentes de Invierno.
V CERTAMEN DE LA
CAZUELINA
Del 24 al 26 de marzo
|
MOREDA
Restaurante Teyka
C/ Constitución, 35
·
Cazuelina
de porrusalda.
·
Cazuelina
de chipirones encebollados al albariño.
·
Cazuelina
de guiso de jabalí con setas.
Sidrería Restaurante Esperanza
C/ Conde Guadalhorce, 13
·
Cazuelina
de manos con marisco.
·
Cazuelina
de arroz con setas y chistorra.
·
Cazuelina
de morcilla con manzana.
Sidrería Ambra
Pza. Marqués de Quijano, 11
·
Cazuelina
de albóndigas.
·
Cazuelina
de carne guisada.
·
Cazuelina
de lomo.
NEMBRA
Restaurante La Casona
C/ La Casona, 26
·
Cazuelina
de salteado de ternera y pimientos del piquillo.
·
Cazuelina
de revuelto de bacalao y gulas.
·
Cazuelina
de patatas riojanas.
MURIAS
Restaurante Asador El Corral de Murias
El Corral
·
Cazuelina
de garbanzos con calamar de potera.
·
Cazuelina
de chipirones rotos.
CABAÑAQUINTA
Café Bar Daybe
Avda.Constitución, 21
·
Cazuelina
de huevo al horno con patata panadera, salsa de tomate y queso mozzarela.
·
Cazuelina
de milhojas de patata con crema de yogur, cuatro quesos gratinado y beicon
crujiente.
FELECHOSA
Restaurante De Torres
Carretera General, 85
·
Cazuelina
de picadillo con huevo de codorniz.
·
Cazuelina
de pote asturiano con su compango.
Restaurante El Molín d’Eloy
Felechosa, 32
·
Cazuelina
de picadillo al Cabrales.
·
Cazuelina
de callos caseros.
·
Cazuelina
de revuelto de morcilla.
LA RAYA
Restaurante La Braña
La Raya, 56
·
Cazuelina
de fabada asturiana.
·
Cazuelina
de matachana, huevo y torto.
·
Cazuelina
de pulpo y mollejas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario